Primi Piatti

ricetta pasta alla turiddu

I primi piatti siciliani, quelli di pasta soprattutto, sono l’altra mia grande passione tanto che, se potessi, mangerei pasta a colazione, pranzo e cena. Qui troverai tantissime ricette di primi piatti tipici siciliani, dalle più semplici come la pasta alla carrettiera o con aglio e olio (da non sottovalutare) a quelle più elaborate come gli anelletti al forno alla palermitana o la pasta ‘ncasciata alla messinese.

I siciliani sono innamorati della pasta, passione sostenuta anche dalla varietà sconfinata: pasta fresca, pasta secca, all’uovo, riso, gnocchi, minestre, zuppe, macco o dal tipo di cottura, al forno, in brodo, fritta e così via.

Qui trovi primi piatti siciliani per tutti i gusti, da gustare caldi o freddi, primi piatti con carne, con le verdure o con pesce. E con le proposte di Fornelli di Sicilia potrete creare ricette di sicuro successo.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here