pizzette siciliane

Pizzette siciliane

Pizzette siciliane

Pomodoro, mozzarella e origano sono gli ingredienti con i quali si condiscono le Pizzette siciliane, uno dei “pezzi” più buoni della rosticceria isolana. Qualche mese fa avevo postato la ricetta delle pizzette fritte, fatte con la pasta di pane. A differenza di quelle, le pizzette siciliane sono preparate con la pasta brioche alla siciliana, risultando quindi molto più morbide e con un retrogusto leggermente dolce.

Le potete preparare sia nel formato standard (100 gr) che in quello mignon (50 gr), perfette quest’ultime per un buffet accanto ad arancine, calzoni, ravazzate, rizzuole, spitini etc. Seguite fedelmente la ricetta e vi garantisco che otterrete delle pizzette sorprendenti per gusto e morbidezza.

Ciao, alla prossima ricetta di cucina siciliana. E non dimenticate di mettere “mi piace” sulla pagina facebook di Fornelli di Sicilia.

Valutazione ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Condividi

Ricette Correlate