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Pasta con broccoli fritti

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Ingredienti

Numero Porzioni:
1 broccolo
400 gr di pasta corta
2 spicchi di aglio
80 gr di pecorino grattugiato
olio EVO
sale
pepe

Informazioni nutrizionali

5.8g
Proteine
6.6g
Grassi
20.5g
Carboidrati
3.2g
Zuccheri
2.7g
Fibra
158
Kcal

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Pasta con broccoli fritti

Allergeni:
  • Cereali contenenti glutine
  • Latte e derivati

Un primo piatto che vale la pena provare grazie ad un insieme di sapori indimenticabili

  • 25 min.
  • 25 min.
  • 50 min.
  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Introduzione

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La Pasta con broccoli fritti è una di quelle ricette di facilissima esecuzione e dal basso costo economico. Purtroppo il mix di profumi che pervaderà casa tra lessatura del broccolo e successiva frittura sarà alquanto persistente. Tuttavia vi garantisco che ne vale proprio la pena. Quando comprate il broccolo cercate di scegliere quelli più piccoli perché più teneri e in grado di dare una frittura più croccante. Se ti piacciono i broccoli sul sito puoi trovare molte altre ricette come i broccoli affogati, la pasta con broccoli arriminati o i broccoli in pastella.

pasta broccoli fritti

Fasi

1
Fatto

Pulite il cavolfiore tagliando le cimette tenere e lessatelo in abbondante acqua salata.

2
Fatto

A cottura ultimata fatelo insaporire in una padella con dell’olio caldo con 2 spicchi d’aglio fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata.

3
Fatto

Cuocete la pasta nell’acqua di cottura del cavolfiore e, quando questa sarà cotta, giratela in padella con le cimette.

4
Fatto

Impiattate e spolverizzate con abbondante pecorino e pepe.

Rosaria

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