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Insalata turca: Contorno vegetariano leggero

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Ingredienti

Numero Porzioni:
2 peperoni
2 melanzane
2 cipolle
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1 mazzetto di prezzemolo
qb origano
qb olio EVO
qb sale
qb pepe

Informazioni nutrizionali

1.1g
Proteine
15.9g
Grassi
3.5g
Carboidrati
3.5g
Zuccheri
1.4g
Fibra
160
Kcal

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Insalata turca: Contorno vegetariano leggero

Allergeni:
  • Anidride solforosa e solfiti

Un contorno vegetariano leggero e veloce da preparare che può essere abbinato a piatti di carne o di pesce

  • 30 min.
  • 20 min.
  • 50 min.
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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L’insalata turca è un contorno fresco e molto leggero caratterizzato dalla varietà di sapori e consistenze dei diversi ingredienti che la compongono. Ideale per le giornate afose e per chi non vuole appesantirsi troppo o per accompagnare un pranzo a base di carne regalando un piacevole sapore. Se vuoi vedere altre ricette di insalate clicca QUI.

ricetta insalata turca

Fasi

1
Fatto

Pulite le melanzane, togliete il picciolo ed affettatele. Cospargetele di sale e fatele scolare per almeno 1 ora per eliminare l'acqua di vegetazione. Sciacquatele e grigliatele.

2
Fatto

Pulite le cipolle, affettatele e grigliatele.

3
Fatto

Pulite i peperoni, tagliateli a grigliateli sulla piastra o al forno. Spellateli e tagliateli a filetti.

4
Fatto

Trasferite tutte le verdure grigliate in un piatto da portata e conditele con un trito di aglio e prezzemolo.

5
Fatto

A parte preparate un'emulsione di olio, aceto e sale e versartela sulle verdure facendo attenzione a cospargerle tutte per bene.

6
Fatto

Fate insaporire per un paio d'ore e servite.

Rosaria

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